Crémeux de petits pois et fraîcheur de canard aux noisettes

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Cremeux de petits pois et fraicheur de canard aux noisettes - 200003 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • Cette recette est déclinable en amuse-bouche, servie dans une petite verrine

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0025490 Bouillon de volaille granulé en boîte 1 kg KNORR 80 Grammes
0093541 Pépites caramélisées en boîte 540 g VAHINE 125 Grammes
0170488 Basilic lyophilisé en boîte 65 g DUCROS 10 Grammes
Mascarpone 250 Grammes
Magret de canard fumé 150 Grammes
Sel et poivre PM

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Recettes

  • 1

    Réaliser un bouillon de volaille avec la préparation Knorr.
  • 2

    Mixer les petits pois et les additionner au bouillon, en incorporant le basilic. Puis faire frémir l'ensemble.
  • 3

    Détailler le magret de canard en fine brunoise.
  • 4

    Monter le mascarpone au batteur comme une crème montée puis additionner la brunoise de canard.
  • 5

    Réaliser avec cette préparation de belles quenelles pour les paner ensuite dans les pépites.
  • 6

    Dresser la préparation de petits pois et l'agrémenter d'une belle quenelle par dessus.

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