Crème brulée au poivre de Sechuan
Image

Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0087811 | Poivre Sechuan en boîte 85 g DUCROS | 1 Boîte | ||
0045059 | Crème brûlée et crème renversée en boîte 1,3 kg NESTLÉ DOCELLO | 20 Centilitres | ||
Lait entier | 50 Centilitres | |||
Crème entière | 50 Centilitres |
Recettes
-
1Mettre à frémir dans une russe la crème et le lait ainsi que le poivre de séchouan.
-
2Ajouter ensuite la préparation pour crème brulée et battre au fouet puis reprendre une ébullition. Débarrasser dans des contenants appropriés et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.
-
3Parsemer du sucre cassonade sur les crèmes froides et les caraméliser à l'aide d'un chalumeau.