Côtes d’agneau au beurre d’ail noir et piment doux fumé, endive braisée

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Cotes d'agneau au beurre d'ail noir et piment doux fume, endive braisee - 200505 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Recettes

  • 1

    Pour réaliser le beurre d'ail noir, mettre le beurre à température ambiante pour qu'il devienne pommade, puis dans un cutter mélanger le beurre et l'ail noir, constituer à l'aide d'un papier film des boudins. Réserver au frais.
  • 2

    Dans un cutter, mélanger la chapelure avec un peu d'huile d'olive et du persil puis mixer jusqu'à l'obtention d'une chapelure verte.
  • 3

    Dans un sautoir, faire revenir dans du beurre les carrés d'agneaux pour obtenir une belle coloration, rajouter la moitié du beurre d'ail noir puis arroser l'agneau intensément pendant 5 minutes.
  • 4

    Couper les endives en 2, puis les faire revenir avec l'autre moitié de l'ail noir, mouiller légèrement puis couvrir et mettre au four pendant 10 minutes.
  • 5

    Disposer la chapelure sur les carrés d'agneaux, terminer la cuisson en controlant la coloration à la salamandre.
  • 6

    Dresser ensuite les endives dans le fond de l'assiette et disposer l'agneau par-dessus. Napper les endives avec le jus de braisage et pour terminer saupoudrer de piment doux fumé.

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