Cookies matcha et baies de Goji

Image
Cookies matcha et baies de Goji - 200405 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Thèmes associés :

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0203486 Baies de Goji en sachet 200 g COMPTOIR COLONIAL 0.08 kg
0089396 Farine de blé Bio T65 en sac 1 KG SOUFFLET 0.4 kg
Beurre doux 0.2 kg
Œuf entier 2 Pièces

Tout ajouter aux favoris

Recettes

  • 1

    Mélanger le beurre fondu avec le sucre roux. Faire blanchir au fouet.
  • 2

    Ajouter l’œuf et fouetter.
  • 3

    Dans un récipient, mélanger la farine, la levure et la poudre de matcha (environ 2 cuillères à café).
  • 4

    Incorporer progressivement le mélange farine, levure, matcha dans la préparation jusqu’à obtenir une pâte compacte.
  • 5

    Ajouter les baies de goji et mélanger.
  • 6

    Faire 10 boules de pâtes et les disposer sur une plaque à pâtisserie munie d'une feuille de papier cuisson. Les écraser délicatement du plat de la main. Penser à laisser suffisamment d'espace entre chaque cookies pour ne pas qu'ils se collent les uns aux autres.
  • 7

    Faire cuire au four pendant 9 minutes à 200°C.
  • 8

    Après le refroidissement, les cookies doivent être croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.

Autres idées