Conchiglionis farcis façon gratin carbonari veggie

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Conchiglionis farcis facon gratin carbonari veggie - 200469 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0046741 Conchiglioni rigate en paquet 500 g DE CECCO 2 Sachets
0089331 Farine de blé type 45 en sac 1 kg MOULINS SOUFFLET 0.05 kg
Protéine de soja BIO en sac 10 kg MARKAL 350 Grammes
Beurre 0.05 kg
Lait 60 Centilitres
Parmesan 200 Grammes

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Recettes

  • 1

    Dans une eau bouillante et salée, plonger les pâtes dans 1 L d'eau pour 100 g de pâtes pendant 10 minutes pour une cuisson al dente. Laisser refroidir ensuite.
  • 2

    Pour la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine et remuer avec une cuillère, sans faire colorer. Incorporer le lait en remuant, jusqu’à l'obtention d'une sauce épaisse.
  • 3

    Commencer par réhydrater les protéines de soja dans 2 à 3 fois leur volume de bouillon de légumes chaud, pendant au moins 10 minutes.
  • 4

    Incorporer les protéines de soja avec la béchamel puis garnir les conchiglioni.
  • 5

    Saupoudrer les conchiglioni de parmesan puis les dresser dans un plat ou une assiette, puis les faire gratiner à la salamandre.

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