Conchiglionis farcis façon gratin carbonari veggie
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Pays d'Oc Merlot rouge IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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Beurre | 0.05 kg | |||
0046741 | Conchiglioni rigate en paquet 500 g DE CECCO | 2 Sachets | ||
0089331 | Farine de blé type 45 en sac 1 kg MOULINS SOUFFLET | 0.05 kg | ||
Lait | 60 Centilitres | |||
Parmesan | 200 Grammes | |||
Protéine de soja BIO en sac 10 kg MARKAL | 350 Grammes |
Recettes
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1Dans une eau bouillante et salée, plonger les pâtes dans 1 L d'eau pour 100 g de pâtes pendant 10 minutes pour une cuisson al dente. Laisser refroidir ensuite.
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2Pour la béchamel, faire fondre le beurre dans une casserole, puis ajouter la farine et remuer avec une cuillère, sans faire colorer. Incorporer le lait en remuant, jusqu’à l'obtention d'une sauce épaisse.
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3Commencer par réhydrater les protéines de soja dans 2 à 3 fois leur volume de bouillon de légumes chaud, pendant au moins 10 minutes.
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4Incorporer les protéines de soja avec la béchamel puis garnir les conchiglioni.
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5Saupoudrer les conchiglioni de parmesan puis les dresser dans un plat ou une assiette, puis les faire gratiner à la salamandre.