Conchiglioni, sauce aux Morilles et aux noix
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Sancerre blanc AOC en bouteille 75 cl PIERRE PRIEUR et FILS DOMAINE DE SAINT-PIERRE
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0046741 | Conchiglioni rigate en paquet 500 g DE CECCO | 800 Grammes | ||
0020470 | Bouillon de légumes en sachet infusion 62 g ARIAKE | 1 Sachet | ||
0203613 | Huile d'olive vierge AOP BIO en bouteille 50 cl CASTELINES | 0.2 Litre | ||
0135590 | Cerneaux de noix moitié extra en sachet 1 kg SOVECOPE | 200 Grammes | ||
0189951 | Morille spéciale séchée en boîte 200 g CHAMPILAND | 60 Grammes | ||
0094131 | Fleur de sel de Guérande en sachet 500 g TRADYSEL | 3 Grammes | ||
0170843 | Ciboulette lyophilisée en boîte 55 g DUCROS | 5 Grammes | ||
0170861 | Echalote lyophilisée en cube en boîte 155 g DUCROS | 5 Grammes | ||
0203524 | Mélange 5 baies entières en boîtes 130 g COMPTOIR COLONIAL | 1 Gramme | ||
Crème liquide | 250 Grammes |
Recettes
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1Hydrater les morilles dans de l'eau bouillante en suivant les conseils de remise en œuvre.
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2Cuire les pâtes dans un volume d'eau bouillante salée, puis les rafraîchir après cuisson.
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3Egoutter et faire sauter les morilles avec l'huile d'olive.
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4Ajouter l'échalote, la ciboulette et les cerneaux de noix.
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5Remettre en œuvre le bouillon de légumes.
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6Porter à ébullition la crème et y ajouter le bouillon de légumes.
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7Terminer la recette en réchauffant les pâtes dans le mélange de bouillon et crème.
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8Ajouter le mélange de morilles et mélanger harmonieusement. Vérifier l'assaisonnement.