Clafoutis de tomate et fromage de chèvre
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0089331 | Farine de blé type 45 en sac 1 kg MOULINS SOUFFLET | 200 Grammes | ||
0170488 | Basilic lyophilisé en boîte 65 g DUCROS | 1.5 Gramme | ||
0097979 | Tomates semi-séchées à l'huile de tournesol en boîte 4/4 DEMETRA | 250 Grammes | ||
0043163 | Sel fin en sac 10 kg CEREBOS | 10 Pièces | ||
0156658 | Spray de démoulage en aérosol 600 ml KING | PM | ||
0133973 | Pain bagel en sachet 180 g LA BOULANGERE | 5 Pièces | ||
0170487 | Aneth en feuille en boîte 240 g DUCROS | 1 Pièce | ||
0022625 | Jus de citron en bouteille 1 L CITRONA | 1 Litre | ||
0045638 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg DUCROS | 1 Gramme | ||
Œufs entier | 1 Centilitre | |||
Chèvre en buche | PM | |||
Lait entier | PM | |||
Saumon fumé en tranche | 500 Grammes | |||
Concombre | 1 Pièce | |||
Crème liquide entière | 25 Centilitres |
Recettes
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1Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6-7).
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2Faites tiédir le lait dans une casserole. A l'aide d'un batteur, mélangez la farine avec les œufs, une à deux pincées de sel, 25 g de beurre fondu et le lait tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide.
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3Chemisé un plat avec l'agent de graissage. Versez-y la pâte et disposez des tranches de chèvre sur le dessus. Disposez ensuite les tomates
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4Terminez avec un peu de basilic et le fromage. Enfournez à mi-hauteur pendant 40 min. Retirez du four, laissez tiédir.
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5Servir tiède accompagnée de salade.