Clafoutis aux pommes, poires et pépites de chocolat
Image

Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0037763 | Poire en cube au sirop léger en boîte 5/1 ST MAMET | 125 Grammes | ||
0016173 | Chocolat noir 50% de cacao en gouttes en boîte 6 kg CEMOI | 200 Grammes | ||
0089331 | Farine de blé type 45 en sac 1 kg MOULINS SOUFFLET | 50 Grammes | ||
0178920 | Extrait de vanille bourbon avec grains en bouteille 500 g SEBALCE | 2 Centilitres | ||
Œuf entier | 6 Pièces | |||
Lait entier | 1 Litre |
Recettes
-
1Blanchir les œufs entiers et le sucre cassonade, ajouter la farine et détendre avec le lait et l'extrait de vanille.
-
2Garnir les moules de garniture de cubes pomme et poire, ainsi que de gouttes de chocolat et terminer avec l'appareil.
-
3Faire cuire à four chaud (180°C) pendant 20 minutes.
-
4Servir encore tiède.