Cheesecake à l'abricot et au miel

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Cheesecake a l'abricot et au miel - 200527 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • Temps de préparation : 15mn Niveau de difficulté : facile Pour encore plus de croustillance, passer les Croustisablés 5mn au four à 160°C puis les laisser refroidir avant de garnir.

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0170640 Fond sablé pur beurre à garnir Croustisablé 42 g JEAN DUCOURTIEUX 10 Pièces
Confiture ou garniture à l'abricot 100 Grammes
Abricots frais 250 Grammes
Amandes grillées 50 Grammes
Crème UHT 35% 350 Grammes
Fromage frais 250 Grammes
Miel de lavande 30 Grammes

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Recettes

  • 1

    Crème à cheesecake : Monter au batteur la crème avec le miel de lavande. Y incorporer le fromage frais. Réserver en poche pâtissière munie d’une douille unie.
  • 2

    Montage : Tartiner les Croustisablés de confiture ou de garniture abricot. Poser dessus un cercle à foncer de 8,5cm de diamètre. Déposer au centre un quartier d’abricot coupé en dés. Garnir ensuite de crème à cheesecake. Lisser à la spatule et décercler. Laisser prendre au froid 1h.
  • 3

    Finition : Décorer d’un quartier d’abricot. Parsemer d’amandes grillées. Arroser d’un trait de miel. Terminer avec un brin de lavande.

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