Cheesecake caramel-banane

Recettes

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.
  • 2

    Faire fondre le beurre. Mélanger grossièrement le sucre, les brisures de spéculoos avec le beurre fondu.
  • 3

    Etaler la préparation sur une plaque allant au four dans un cercle de 20 cm de diamètre et 7 cm de haut.
  • 4

    Cuire le mélange de biscuits au four pendant 10 à 15 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
  • 5

    Mettre en œuvre la préparation de cheesecake puis la mouler dans le cercle avec la préparation de biscuits.
  • 6

    Eplucher et tailler les bananes en tranches. Déposer les en rosace.
  • 7

    Recouvrir de préparation à cheesecake. Lisser et laisser prendre au froid.
  • 8

    Démouler le cheesecake et décorer le, par exemple, en le nappant de sauce caramel et en y déposant quelques noisettes et quelques tranches de bananes.

Autres idées