Ceviche de saumon à la menthe, lait de coco aux épices
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0022625 | Jus de citron en bouteille 1 L CITRONA | 20 Centilitres | ||
0185277 | Sauce Chili douce en bouteille 1 L GO TAN | 20 Grammes | ||
0094131 | Fleur de sel de Guérande en sachet 500 g TRADYSEL | PM | ||
0089993 | Purée de gingembre en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL | PM | ||
0010300 | Ail semoule en boîte 500g DUCROS | 3 Grammes | ||
0195563 | Lait de coco en brique UHT 1 L THAI KITCHEN | 400 Grammes | ||
Saumon Label Rouge | 900 Grammes |
Recettes
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1Enlever les arêtes et la peau du saumon.
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2Détailler des cubes de la même taille.
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3Mélanger tous les ingrédients avec une partie de la sauce chili, et faire mariner au frais pendant 5h environ.
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4Réaliser la sauce dans le bol d'un mixeur. Verser le lait de coco, le reste de la sauce chili, l'ail et le gingembre.
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5Mixer afin d'obtenir une sauce bien lisse.
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6Dresser l'assiette à votre convenance. Ajouter le lait de coco épicé et décorer de mélange de jeunes pousses et de lamelles de radis.