Carpaccio de St Jacques aux parfums d'extrême orient
Image

Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Alsace Riesling blanc AOC en bouteille 75 cl CAVES DE TURCKHEIM
Thèmes associés :
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0205145 | Graine de sésame grillée au wasabi en sachet 500 g COMPTOIR COLONIAL | PM | ||
0203486 | Baies de Goji en sachet 200 g COMPTOIR COLONIAL | PM | ||
0175050 | Vinaigre de gingembre confit en bouteille 180 ml SENS GOURMET | PM | ||
0016395 | Huile vierge de sesame en bidon 50 CL GUENARD | PM | ||
Noix de Saint Jacques | 1 kg | |||
Cives | 3 Pièces unitaires |
Recettes
-
1Découper de fines lamelles les noix de Saint Jaques et disposer les sur une assiette plate.
-
2A l'aide d'un pinceau, répartir harmonieusement l'huile de sésame et le vinaigre de gingembre.
-
3Hacher grossièrement les baies de gojy et parsemer les avec les graines de sésame.
-
4Au moment de servir, disposer la cive finement ciselée.