Carpaccio de canard aux baies roses, vinaigre de gingembre confit, huile d’olive noire maturée et poudre de combava

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Carpaccio de canard aux baies roses, vinaigre de gingembre confit, huile d'olive noire maturee et poudre de combava - 200506 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0010302 Baies roses entières en boîte 220 g DUCROS 0.02 kg
Poudre de Combava en sac de 500g x 10 TERRE EXO PM
0203612 Huile d'olive vierge noir AOP BIO en bouteille 50 cl CASTELINES 0.2 Litre
0175050 Vinaigre de gingembre confit en bouteille 180 ml SENS GOURMET 0.1 Litre
Piments frais 2 Pièces
Magret de canard 1 kg

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Recettes

  • 1

    Réaliser des boudins avec le magret de canard à l'aide de papier film. Les mettre en cellule de refroidissement pour les durcir puis couper les finement avec une trancheuse et disposer les tranches en escargot dans une assiette.
  • 2

    Lustrer les tranches de canard à l'aide d'un pinceau avec le vinaigre de gingembre et l'huile d'olive, puis parsemer de baies roses et saupoudrer de poudre de combava, y ajouter de fines rondelles de piment.

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