Carpaccio d’ananas en sabayon

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0043574 Crème anglaise parfum vanille en boîte 1,3 kg ALSA 250 Grammes
0068942 Ananas en tranches au jus d'ananas en boîte 4/4 VALTONIA 1 Boîte
Crème entière 35% MG 50 Centilitres
Lait entier 50 Centilitres

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Recettes

  • 1

    Réaliser la crème anglaise : chauffer le lait et ajouter la préparation crème anglaise ALSA. Débarrasser et laisser refroidir.
  • 2

    Egoutter les tranches d'ananas, les disposer dans une assiette creuse et réserver au froid.
  • 3

    Monter la crème entière comme une chantilly. Additionner délicatement la crème montée à la crème anglaise froide.
  • 4

    Napper les tranches d'ananas de préparation et gratiner à la salamandre jusqu'à obtenir une belle coloration.

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