Cannelés Bordelais

Image
Canneles Bordelais - 200140 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • Vous pouvez servir les cannelés accompagnés d'une salade de fruits ou d'une crème légère.

Recettes

  • 1

    Mettre à bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en ajoutant du beurre et du sel. Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, les deux œufs entiers et les 2 jaunes de façon homogène. Couler le lait bouillant sur le mélange tout en remuant pour obtenir un mélange aussi homogène qu'une pâte à crêpe. Laisser reposer et ajouter le rhum à froid.
  • 2

    Mouler les cannelés dans les moules à cannelés au 2/3 et enfourner pendant 5 mn à 280°C puis terminer la cuisson à 170°C pendant 45 à 50 minutes. Démouler les cannelés après cuisson laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.

Autres idées