Cake sans gluten aux graines et tomates séchées

Image
Cake sans gluten aux graines et tomates sechees - 200337 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Préchauffez le four à 180°
  • 2

    Réserver quelques tomates pour la décoration et coupez le reste en fines lamelles.
  • 3

    Mélanger dans un saladier les œufs, les farines, la maïzena, le lait, l'huile et la levure.
  • 4

    Mélanger bien afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
  • 5

    Ajouter le basilic, le sésame, la mozzarelle coupée en dés et les tomates séchées.
  • 6

    Vérifier l'assaisonement.
  • 7

    Beurrer un moule à cake et verser la préparation.
  • 8

    Enfourner 1h puis laisser refroidir avant de procéder au démoulage.
  • 9

    Au moment de servir, décorer avec un mélange de jeunes pousses.

Autres idées