Cake de polenta pomme et poire

Image
Cake de polenta pomme et poire - 200383 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Recettes

  • 1

    Fouetter les œufs avec 150 g de sucre, ajouter ensuite la polenta.
  • 2

    Incorporer le beurre fondu puis la maïzena et la levure.
  • 3

    Terminer par incorporer la poudre d'amandes et la farine, mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène.
  • 4

    Faire revenir les pommes et les poires dans une poêle avec le beurre et le sucre.
  • 5

    Beurrer les parois d'un moule à cake et chemiser avec du papier cuisson.
  • 6

    Répartisser 2 cuillères à soupe de sucre roux dans le fond du moule.
  • 7

    Déposer la moitié des fruits dans le fond du moule.
  • 8

    Verser la moitié de la pâte restante et le reste des fruits.
  • 9

    Enfourner 1h au four à 175°C, démouler le cake et laisser refroidir.

Autres idées