Cake citron pavot
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Champagne brut AOC en bouteille 75 cl CHARLES DE NOZIAN
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0133839 | Fondant pâtissier en pot 1 kg DAWN | 0.2 kg | ||
0089396 | Farine de blé Bio T65 en sac 1 KG SOUFFLET | 0.15 kg | ||
0096805 | Pavot graines en sachet 1 kg CARAVELLE | PM | ||
0049510 | Levure chimique en boîte 1 kg ANCEL | 0.004 kg | ||
Beurre mou | 0.15 kg | |||
Œufs entier | 3 Pièces | |||
Citron jaune BIO | 1 Pièce |
Recettes
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1Mélanger l'ensemble des ingrédients et verser dans un moule à cake préalablement beurré.
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2Préchauffer le four à 180°C.
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3Enfourner pour une durée de 40mn.
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4Démouler et laisser refroidir.
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5Faire fonfre le glaçage blanc. Napper le cake à l'aide du fondant blanc et laisser sécher. Tailler des tranches à la demande.