Cake aux graines et tomates séchées
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0097979 | Tomates semi-séchées à l'huile de tournesol en boîte 4/4 DEMETRA | 300 Grammes | ||
0043452 | Fleur de maïs en boîte 700 g MAIZENA | 100 Grammes | ||
0097705 | Farine à tempura Gogi en sachet 150 g HEUSCHEN AND SCHROUFF | 100 Grammes | ||
0043871 | Levure chimique en boîte 1,5 kg MOENCH | 10 Grammes | ||
0096699 | Huile de sésame en bidon 50 cl HUILERIE GID | 5 Centilitres | ||
0057667 | Graine de sésame en sachet 1 kg LA CASE AUX EPICES | 20 Grammes | ||
0170488 | Basilic lyophilisé en boîte 65 g DUCROS | PM | ||
Lait | 100 Grammes | |||
Mozzarelle | 150 Grammes | |||
Œuf | 3 Pièces |
Recettes
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1Préchauffez le four à 180°
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2Réserver quelques tomates pour la décoration et coupez le reste en fines lamelles.
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3Mélanger dans un saladier les œufs, les farines, la maïzena, le lait, l'huile et la levure.
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4Mélanger bien afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
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5Ajouter le basilic, le sésame, la mozzarelle coupée en dés et les tomates séchées.
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6Vérifier l'assaisonement.
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7Beurrer un moule à cake et verser la préparation.
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8Enfourner 1h puis laisser refroidir avant de procéder au démoulage.
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9Au moment de servir, décorer avec un mélange de jeunes pousses.