Cake aux fruits
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Champagne brut AOC en bouteille 75 cl DE CASTELNAU.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0043452 | Fleur de maïs en boîte 700 g MAIZENA | 1 kg | ||
0005066 | Raisins secs golden en sachet 1 kg DOMINO | 300 Grammes | ||
0003962 | Cubes de fruits confits tricolores en boîte 1 kg APTUNION | 300 Grammes | ||
0011818 | Rhum pâtissier 40° en bouteille 1 L MARMITON | 5 Centilitres | ||
Œufs | 400 Grammes | |||
Beurre doux | 400 Grammes |
Recettes
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1Faire macérer les raisins secs, les cubes de fruits confits et le rhum.
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2Mettre au batteur la Maizena, les œufs et le beurre pendant 5 minutes à petite vitesse.
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3Ajouter ensuite les fruits macérés à la préparation.
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4Mettre en cuisson à 180°C pendant 25 minutes.
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5Dresser le cake une fois refroidis.