Burritos légumes et cheddar
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Bordeaux rouge AOC en bouteille 75 cl CHÂTEAU LA PETITE BORIE
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0201950 | Pois chiches sous-vide BIO en boîte 3/1 D'AUCY | 0.5 kg | ||
0097975 | Lanières de poivrons rouges et jaunes rôtis en boîte 4/4 DEMETRA | 0.2 kg | ||
0067330 | Sauce barbecue en bidon 2,5 kg UNCLE BEN'S | 0.5 kg | ||
0044661 | Haricots rouges en boîte 3/1 BONDUELLE | 0.5 kg | ||
0202222 | Chili veggie sauce épicée en barquette 2,4 kg D'AUCY | 1 Pièce | ||
0203614 | Sauce Sweet chili en flacon souple 875 ml HEINZ | 0.2 kg | ||
0134654 | Sauce cheddar en boîte 2,9 kg POCO LOCO | 0.5 kg | ||
0024280 | Oignon frit en sac 1 kg DUCROS | 0.05 kg | ||
0088400 | Pain wrap nature 30cm en paquet 1,45 kg POCO LOCO | 10 Pièces | ||
Cheddar en tranche | 10 Pièces | |||
Coriandre fraiche | 2 Bottes | |||
Salade type frisée | 2 Pièces |
Recettes
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1Réunir tous les légumes égouttés au préalable.
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2Dans un bac gastro, verser la garniture chili veggie.
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3Compléter la garniture avec les légumes : les pois chiches, poivrons, maïs et haricots rouges.
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4Ajouter la sauce barbecue et rectifier avec la sauce sweet-chili si besoin.
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5Mettre en chauffe la garniture à 70°C.
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6Mettre en chauffe au bain-marie la sauce cheddar.
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7Monter les burritos. Sur une plaque à snacker,ou une plancha, chauffer les galettes de blé pour les assouplir puis les garnir de salade et de légumes en sauce. Terminer avec une tranche de cheddar et de la coriandre en feuille avant de rouler le tout.
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8Servir en assiette avec un peu de sauce cheddar et de guacamole pour un coté plus gourmand.