Burrito sushi farci au kimshi de chou rouge
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Ventoux rouge AOP en bouteille 75 cl CHÂTEAU CRILLON
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0020107 | Tortillas de blé diamètre 25 cm en paquet 1,2 kg POCO LOCO | 1 Paquet | ||
0023660 | Riz rond en sac 5 kg EPISAVEURS | 0.6 kg | ||
0059106 | Sauce soja en bouteille 1 L KIKKOMAN | 0.2 kg | ||
0160618 | Graines de sésame en sachet 1 kg CARAVELLE | 0.015 kg | ||
0030148 | Piment d'Espelette AOP en pot 50 g CEPASCO | 0.01 kg | ||
0095353 | Vinaigre de riz ambré en bouteille 500 ml OTTOGI | 0.03 kg | ||
0052705 | Sucre en poudre en paquet 1 kg GUSTO DEBRIO | 0.005 kg | ||
0032540 | Purée d'ail en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL | 0.015 kg | ||
Coriandre | 1 Boîte | |||
Patate douce | 0.3 kg | |||
Laitue | 1 Pièce | |||
Avocats | 4 Pièces | |||
Choux rouge | 0.5 Pièce | |||
Ciboulette | 1 Boîte | |||
Oignons nouveaux | 1 Pièce | |||
Radis noir | 0.1 kg |
Recettes
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1Pour la cuisson du riz, compter 2 à 2,5 volumes de liquide pour 1 volume de riz. Faire cuire 15 à 18 minutes jusqu’à absorption totale. Assaisonner puis laisser refroidir.
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2Couper le ½ chou en deux, puis couper en tranches.
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3Mettre le chou dans un saladier, ajouter le gros sel et laisser reposer 30 min.
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4Retourner le chou et laisser reposer encore 30 min.
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5Couper en julienne le radis blanc, la ciboule et l’oignon.
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6Dans un bol, mélanger le piment d'Espelette, le vinaigre de riz, l’ail écrasé, le sucre et le radis blanc.
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7Mélanger ensuite dans un autre saladier le chou, la ciboule et l’oignon. Ajoutez le contenu du bol d'assaisonnement et mélanger le tout, puis émincer le chou.
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8Couper les patates douces en bâtonnet puis les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
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9Couper les avocats en bâtonnet et émincer la laitue.
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10Étaler la tortilla sur un plan de travail, puis garnir de riz. Ajouter par-dessus le chou, l'avocat, la patate douce et la laitue. Rabattre les deux extrémités et rouler la tortilla fermement. La couper en trois puis disposer sur le dessus un peu de sauce salsa et dans un bol à part la sauce soja.