Burger au bœuf
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0172270 | Pain spécial burger à la farine complète 85 g HARRYS | 10 Pièces | ||
0097070 | Sauce pour sandwich miel et moutarde en poche 602 g HELLMANN'S | 1 Poche | ||
0203387 | Cornichons extra fins 150/299 en bocal verre 950 g MAILLE | 20 Pièces | ||
0098040 | Oignons au vinaigre balsamique en boîte 4/4 DEMETRA | 10 Pièces | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0001995 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg LA CASE AUX EPICES | PM | ||
Cantal | 300 Grammes | |||
Viande hachée | 1.3 kg |
Recettes
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1Détailler en fines tranches le cantal.
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2Marquer en cuisson la viande hachée façonnée en steack de 130 g.
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3Disposer le cantal sur la viande hachée et passer l'ensemble à la salamandre.
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4Faire chauffer à 150°C les pains burger.
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5Vous pouvez passer au dressage de votre burger en ajoutant sur le pain la sauce miel et moutarde, puis les cornichons, les oignons, la viande et le cantal. Disposer de la sauce sur le chapeau du pain burger et refermer l'ensemble.