Brochettes de gambas à la thaïlandaise
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0061158 | Ananas en morceaux au jus en poche 2,3 kg DOLE | 750 Grammes | ||
Gambas décortiquées | 40 Pièces | |||
0195563 | Lait de coco en brique UHT 1 L THAI KITCHEN | 1 Litre | ||
0055438 | Mise en place thaï en pot 340 g KNORR | 150 Grammes | ||
Noix de cajou | 80 Grammes | |||
0004280 | Noix de coco rapée en sachet 1 kg MAITRE PRUNILLE | 50 Grammes | ||
0221260 | Pique boucle en bambou 9 cm en sachet de 100 GARCIA DE POU | 20 Pièces | ||
0001995 | Poivre blanc moulu en sachet 1 kg LA CASE AUX EPICES | PM | ||
0025254 | Sel de mer fin en sachet 1 kg LA TABLEE | PM |
Recettes
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1Dans une plaque mélanger le lait de coco avec la mise en place thaï Knorr et les noix de cajou concassées.
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2Tailler de façon régulière les morceaux d'ananas.
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3Monter les brochettes en alternant gambas et morceaux d'ananas.
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4Placer les brochettes montées dans la marinade et laisser mariner pendant une heure environ.
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5Marquer les brochettes de gambas en leurs donnant une belle coloration, assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la marinade et laisser cuire quelques minutes pour lier l'ensemble.
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6Servir bien chaud avec la garniture de votre choix en les saupoudrant de noix de coco râpée.