Brochette de poulet croustillant

Recettes

  • 1

    Tailler les filets de poulet en cubes réguliers.
  • 2

    Mettre les cubes de poulet à mariner avec le gingembre et le jus de citron.
  • 3

    Concasser grossièrement à l'aide d'un cutter les corn flakes, les mélanger à la chapelure Panko.
  • 4

    Réaliser une Anglaise assaisonner sel et poivre pour panner les brochettes de poulet.
  • 5

    Monter les brochettes de poulet sur les piques à brochette. Environ 3 à 4 cubes par piques selon la taille des cubes de poulet.
  • 6

    Passer les brochettes de poulet dans la farine, puis dans l'anglaise et enfin dans le mélange chapelure et corn flakes.
  • 7

    Frire les brochettes de poulet dans une friteuse chaude avec une huile propre à 170°C, jusqu'à obtenir une belle coloration.
  • 8

    Bien égoutter les brochettes de poulet sur un papier absorbant et assaisonner les brochettes avec le paprika en poudre.
  • 9

    Servir les brochettes accompagnées d'une sauce au choix.

Autres idées