Brioche perdue au caramel laitier

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Brioche perdue au caramel laitier - 200031 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0179462 Brioche en tranches en sachet 450 g PASQUIER 10 Tranches
0052705 Sucre en poudre en paquet 1 kg GUSTO DEBRIO 500 Grammes
0043880 Sauce dessert caramel en bouteille 1 kg NESTLÉ DOCELLO 150 Grammes
Œuf frais 4 Pièces
Beurre doux 80 Grammes
Crème entière 35% mg 25 Centilitres
Lait entier 20 Centilitres

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Recettes

  • 1

    Réaliser une anglaise avec les œufs battus, le lait et le sucre et tremper les tranches de brioche.
  • 2

    Saisir au beurre les tranches de brioche.
  • 3

    Réaliser un caramel avec le sucre et un filet d'eau, lorsque la couleur blondit arrêter la cuisson avec la crème et disposer l'ensemble dans un siphon.
  • 4

    Dresser votre assiette en disposant la tranche de brioche au centre, la sauce dessert caramel autour et siphonner le caramel laitier par dessus.

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