Brie truffé

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Brie truffe - 200432 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0190569 Pâte de truffes d'été 73% en bocal 120 g PLANTIN 0.05 kg
0202927 Huile d'olive aromatisée à la truffe blanche en bouteille 100 ml PLANTIN PM
Brie de Meaux 0.7 kg
Brillat Savarin 0.05 kg
Poivre long de Java PM

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Recettes

  • 1

    Placer le brie au frais avant de l'ouvrir dans le sens de l'épaisseur.
  • 2

    Mélanger la pâte de truffes d'été dans le Brillat Savarin. Assaisonner de poivre long râpé et d'huile d'olive à la truffe blanche.
  • 3

    Couvrir l'intérieur du brie de ce mélange et le refermer délicatement. Emballer le dans un film alimentaire et placer au frais au moins 2 heures.
  • 4

    Proposer un portion de brie accompagner d'une salade finement assaisonnée.

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