Brie truffé
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Le bon accord vin :
- Pour accompagner votre recette, nous vous proposons un Côtes du Rhône rouge AOC en bouteille 75 cl LOUIS JOUBIER
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0190569 | Pâte de truffes d'été 73% en bocal 120 g PLANTIN | 0.05 kg | ||
0202927 | Huile d'olive aromatisée à la truffe blanche en bouteille 100 ml PLANTIN | PM | ||
Brie de Meaux | 0.7 kg | |||
Brillat Savarin | 0.05 kg | |||
Poivre long de Java | PM |
Recettes
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1Placer le brie au frais avant de l'ouvrir dans le sens de l'épaisseur.
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2Mélanger la pâte de truffes d'été dans le Brillat Savarin. Assaisonner de poivre long râpé et d'huile d'olive à la truffe blanche.
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3Couvrir l'intérieur du brie de ce mélange et le refermer délicatement. Emballer le dans un film alimentaire et placer au frais au moins 2 heures.
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4Proposer un portion de brie accompagner d'une salade finement assaisonnée.