Brandade de cabillaud à l’ail et huile d’olive
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Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0043466 | Purée de pomme de terre en sac 5 kg MAGGI MOUSLINE | 300 Grammes | ||
0044706 | Sel fin en sachet 1 kg CEDO | PM | ||
0010331 | Poivre noir en boîte 420 g DUCROS | PM | ||
0170821 | Huile d'olive vierge extra Grande Selection en bouteille 75 cl GID | 20 Centilitres | ||
0032540 | Purée d'ail en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL | 100 Grammes | ||
0170597 | Chapelure Panko en sachet 1 kg GOLDEN TURTLE CHEF | 80 Grammes | ||
0135813 | Gros sel gris de Guérande en sachet 1 kg TRADYSEL | 100 Grammes | ||
Lait demi-écrémé | 50 Centilitres | |||
Filet de cabillaud |
Recettes
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1La veille mettre le filet de cabillaud au sel.
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2Remettre en œuvre la purée de pomme de terre.
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3Mettre à chauffer l'huile d'olive avec la purée d'ail à 80° maximum.
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4Dessaler le filet de cabillaud.
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5Pocher le filet de cabillaud dans le lait puis l'égoutter.
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6Assaisonner le cabillaud avec l'huile d'olive à l'ail et le persil en flocon.
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7Mélanger le cabillaud à la pomme de terre et dresser dans les contenants adaptés.
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8Faire gratiner avec la chapelure.