Bouddha Bowl façon salade grecque

Recettes

  • 1

    Pour réaliser le houmous : égoutter les pois chiches, puis les mixer avec un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite le Tahini, mixer, ajouter l'ail et le citron, mixer de nouveau. Ajouter de l'huile d'olive si besoin, votre houmous doit rester très détendu et non sec.
  • 2

    Plonger 1 volume de boulgour dans 2 à 3 volumes de liquide bouillant salé. Laisser cuire 8 minutes à feu modéré, jusqu’à absorbation totale, puis mélanger et laisser reposer hors du feu.
  • 3

    Pour le dressage, couper les tomates cerises en deux et les concombres en rondelles après les avoir épluché. Disposer la feta, les olives, le boulgour, la sucrine, les aubergines et le houmous dans l'assiette puis ajouter la coriandre ciselée, les pousses de petit pois, le persil plat et l'amarante.

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