Bouddha Bowl

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Bouddha Bowl - 200484 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

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Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0202892 Sarrasin grillé Kasha en sachet 1 kg SABAROT 0.5 kg
0042475 Huile d'olive extra vierge Prodigieuse en bouteille verre 50 cl BORGES 0.225 Litre
0183103 Vinaigre balsamique blanc en bouteille 2 L BORGES 0.075 Litre
0186692 Ail fumé en semoule en boîte 300 g DUCROS PM
Sel et Poivre PM
Persil plat PM
Echalotes longues 2.5 Pièces
Mâche 0.25 kg
Radis roses 0.2 kg
Avocat moyen 0.4 kg
Champignons de Paris 0.3 kg

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Recettes

  • 1

    Faire cuire le kasha dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Égoutter, mélanger avec un peu huile d'olive et d'ail fumé en semoule. Réserver au frais.
  • 2

    Faire cuire les lentilles corail al dente, puis réserver de la même manière que le kasha.
  • 3

    Préparer les autres éléments de la recette : les radis en lamelles, l'avocat en tranches, les champignons de Paris et les échalotes émincées, le persil haché, la mâche.
  • 4

    Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre avec le sel et le poivre, puis en ajoutant l'huile d'olive et le persil grossièrement haché.
  • 5

    Dresser le kasha en dôme dans un grand bol. Ajouter les autres ingrédients de manière harmonieuse.
  • 6

    Verser la sauce vinaigrette et finir avec le persil haché. Servir bien frais.

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