Bœuf Strogonoff et son gratin dauphinois

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0032544 Purée de poivron en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL 50 Grammes
0187731 Fonds brun lié en boîte 600 g CHEF 650 Grammes
0030264 Rondelles de pomme de terre réhydratables en sachet 750 g PANZANI PLUS 700 Grammes
0043052 Mise en place ail en pot 340 g KNORR 20 Grammes
Lait 1 Litre
Bavette d'aloyau 1.8 kg
Crème liquide entière 35% mg 15 Centilitres
Sel et Poivre PM

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Recettes

  • 1

    Réaliser le gratin dauphinois en réhydratant les pommes de terre avec le lait. Badigeonner le fond de vos moules avec la mise en place ail et ajouter les pommes de terre réhydratées. Mettre en cuisson au four à 160°c pendant 25 minutes.
  • 2

    Découper la bavette d'aloyau en piccata, la marquer en cuisson, décanter la viande et ajouter la purée de poivron puis mouiller avec le fond brun lié. Finir la sauce en ajoutant la crème liquide et laisser réduire jusqu'à consistance.
  • 3

    Dresser vos assiettes.

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