Blinis de maïs aux champignons et son canard séché

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Blinis de mais aux champignons et son canard seche - 200016 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • Cette recette est déclinable en entrée.

Recettes

  • 1

    Parer et mettre au sel et sucre le magret de canard pendant deux jours.
  • 2

    Rincer le magret de canard puis tamponner le de mélange trois poivres et laisser le macérer pendant deux à trois jours avant de l'utiliser.
  • 3

    Faire revenir la garniture forestière au beurre et la réserver au frais.
  • 4

    Réaliser l'appareil à blinis en mixant le maïs avec la maïzena et ajouter les œufs, assaisonner de sel et de poivre.
  • 5

    Hacher grossièrement la garniture forestière et l'incorporer à l'appareil à blinis.
  • 6

    Cuire les blinis au beurre dans une poêle en leur donnant une taille de 4 cm et une forme bien ronde à l'aide d'une cuillère à soupe.
  • 7

    Tailler le magret de canard en tranches fines et déposer une tranche de magret sur les blinis de maïs avant de servir.

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