Blinis de maïs aux champignons et son canard séché
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Astuce du chef :
- Cette recette est déclinable en entrée.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0043452 | Fleur de maïs en boîte 700 g MAIZENA | 100 Grammes | ||
0032533 | Purée de trois poivres en pot 750 g KNORR PROFESSIONAL | 100 Grammes | ||
0043031 | Gros sel en sac 10 kg CEREBOS | 200 Grammes | ||
0052705 | Sucre en poudre en paquet 1 kg GUSTO DEBRIO | 200 Grammes | ||
0089656 | Garniture forestière en boîte 4/4 SABAROT | 300 Grammes | ||
Œufs | 4 Pièces | |||
Beurre frais | 100 Grammes | |||
Magret de canard gras | 1 Pièce | |||
Sel et Poivre | PM |
Recettes
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1Parer et mettre au sel et sucre le magret de canard pendant deux jours.
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2Rincer le magret de canard puis tamponner le de mélange trois poivres et laisser le macérer pendant deux à trois jours avant de l'utiliser.
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3Faire revenir la garniture forestière au beurre et la réserver au frais.
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4Réaliser l'appareil à blinis en mixant le maïs avec la maïzena et ajouter les œufs, assaisonner de sel et de poivre.
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5Hacher grossièrement la garniture forestière et l'incorporer à l'appareil à blinis.
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6Cuire les blinis au beurre dans une poêle en leur donnant une taille de 4 cm et une forme bien ronde à l'aide d'une cuillère à soupe.
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7Tailler le magret de canard en tranches fines et déposer une tranche de magret sur les blinis de maïs avant de servir.