Blanquette de veau à l'ancienne

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Blanquette de veau a l'ancienne - 200008 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Astuce du chef :

  • Dans cette recette vous pouvez remplacer les pommes de terre par un riz basmati et le veau par de la volaille.

Pour 10 personnes

Ref. Ingrédients Quantité Favoris
0025490 Bouillon de volaille granulé en boîte 1 kg KNORR 80 Grammes
0042848 Roux blanc en boîte 1 kg CHEF 100 Grammes
0098040 Oignons au vinaigre balsamique en boîte 4/4 DEMETRA 1 BOÎTE 4/4
0028070 Champignons de Paris entiers 1er choix en boîte 3/1 BONDUELLE 1 BOÎTE 3/1
Pomme de terre 1.5 kg
Crème liquide 35% MG 30 Centilitres
Noix de veau 1.8 kg
Carottes 200 Grammes

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Recettes

  • 1

    Réaliser le bouillon de volaille en réhydratant la préparation Knorr.
  • 2

    Découper la noix de veau en portions de 50 grammes.
  • 3

    Mettre la noix de veau à frémir dans le bouillon de volaille.
  • 4

    Décanter la viande une fois cuite. Ajouter dans le bouillon, le roux et laisser bouillir, puis ajouter la crème.
  • 5

    Ajouter dans la sauce tous les légumes et laisser frémir.
  • 6

    Dresser tous les ingrédients ensemble en assiette creuse ou dans un plat évasé.

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