Blanquette de veau à l'ancienne
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Astuce du chef :
- Dans cette recette vous pouvez remplacer les pommes de terre par un riz basmati et le veau par de la volaille.
Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
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0025490 | Bouillon de volaille granulé en boîte 1 kg KNORR | 80 Grammes | ||
0042848 | Roux blanc en boîte 1 kg CHEF | 100 Grammes | ||
0098040 | Oignons au vinaigre balsamique en boîte 4/4 DEMETRA | 1 BOÎTE 4/4 | ||
0028070 | Champignons de Paris entiers 1er choix en boîte 3/1 BONDUELLE | 1 BOÎTE 3/1 | ||
Pomme de terre | 1.5 kg | |||
Crème liquide 35% MG | 30 Centilitres | |||
Noix de veau | 1.8 kg | |||
Carottes | 200 Grammes |
Recettes
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1Réaliser le bouillon de volaille en réhydratant la préparation Knorr.
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2Découper la noix de veau en portions de 50 grammes.
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3Mettre la noix de veau à frémir dans le bouillon de volaille.
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4Décanter la viande une fois cuite. Ajouter dans le bouillon, le roux et laisser bouillir, puis ajouter la crème.
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5Ajouter dans la sauce tous les légumes et laisser frémir.
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6Dresser tous les ingrédients ensemble en assiette creuse ou dans un plat évasé.