Beignets au chocolat et à la pomme

Recettes

  • 1

    Dans une cuve de batteur incorporer les ingrédients suivant: Farine, levure, sucre, les œufs, et le lait jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. Laisser reposer à chaud (25/30°C) pendant 1h30.
  • 2

    Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur. Déposer une cuillère de pomme, une cuillère de pâte à tartiner Gusto de Brio, replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés. Laisser reposer pendant 1 heure.
  • 3

    Dans une russe verser l'huile, la monter en température à 170/180°C. Plonger les beignets dans l'huile, les cuire en les retournant en cour de cuisson. Les égoutter, puis les rouler dans le sucre en poudre.

Autres idées