Beignet d’ananas au sucre

Recettes

  • 1

    Dans la cuve d'un batteur, monter les blancs en neige. Réserver au frais.
  • 2

    Mélanger dans un cul de poule : la farine avec la maïzena, le sucre, la levure chimique, le sel, les jaunes d'œufs, le rhum et le lait jusqu'à obtention une pâte homogène.
  • 3

    Incorporer délicatement les blancs montés à l'appareil. Laisser reposer 30 minutes.
  • 4

    Mettre en chauffe l'huile à 180°C.
  • 5

    Egoutter les tranches d'ananas sur un papier absorbant.
  • 6

    Plonger les tranches d'ananas dans la pâte à frire, puis dans la friteuse. Retourner les beignets à mi-cuisson jusqu'à obtenir une belle coloration.
  • 7

    Sortir de l'huile les beignets à l'aide d'une araignée. Les égoutter sur un papier absorbant et les déposer dans le sucre en poudre.
  • 8

    Servir les beignets tiède.

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