Bao Burger veggie

Image
Bao Burger veggie - 200472 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

Le bon accord vin :

Thèmes associés :

Recettes

  • 1

    Pour faire les pain Bao : mélanger dans un batteur la farine, la levure de boulanger, la levure chimique, le sel et le sucre.
  • 2

    Verser le lait et l'huile de pépins de raisin puis mélanger le tout pendant 6 minutes.
  • 3

    Laisser reposer la pâte pendant 2h.
  • 4

    Former des boules avec la pâte et laisser encore lever 45 minutes.
  • 5

    Saupoudrer le dessus des pains de graines de sésame.
  • 6

    Cuire au four vapeur pendant 10 minutes et laisser refroidir. Les couper en deux.
  • 7

    Pour le Ketchup de betterave : mettre dans un mixeur la betterave, les oignons, le piment, le sucre, la purée d'ail et le coulis de tomate. Mixer le tout en montant à l'huile d'olive.
  • 8

    Poêler les champignons, puis les déglacer avec la sauce Teriyaki. Laisser réduire pour que les champignons aient une belle couleur brunâtre.
  • 9

    Couper les avocats dans la longueur puis monter les burgers à votre convenance.

Autres idées