Bao burger au canard effiloché, soja et satay

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Bao burger au canard effiloche, soja et satay - 200263 - EpiSaveurs - Grossiste alimentaire

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Recettes

  • 1

    Mettre en œuvre la préparation brioche en utilisant les préconisations d'utilisateur.
  • 2

    Façonner les brioches en petit pain rond d'environ 45 g.
  • 3

    Respecter les durées de pointage, d'apprêt et de cuisson.
  • 4

    Réserver les petits pains briochés sur une grille.
  • 5

    Remettre en œuvre le confit de canard en le réchauffant.
  • 6

    Egoutter les cuisses de canard puis les effilocher.
  • 7

    Ajouter l'ail, puis assaisonner selon votre goût avec la sauce nuoc mam, l'huile de sésame, l'huile d'olive et le mélange 5 baies.
  • 8

    Couper les mini brioches en deux puis les garnir avec l'effiloché de canard, ajouter les oignons rissolés, la julienne de carotte et les tranches de cornichons.
  • 9

    Dresser les baos burger selon votre convenance et envoyer chaud.

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