Assortiment de pots de crème
Image

Pour 10 personnes
Ref. | Ingrédients | Quantité | Favoris | |
---|---|---|---|---|
0013813 | Pot de crème biscuit spéculoos en boîte 720 g ALSA | 120 Grammes | ||
0154736 | Pot de crème façon fraisier en boîte 740 g ALSA | 120 Grammes | ||
0035706 | Pot de crème caramel au beurre salé en boîte 720 g ALSA | 120 Grammes | ||
0196185 | Biscuit spéculoos en étui 6,25 g LOTUS | 10 Pièces | ||
0062026 | Mini marshmallows en boîte 150 g VAHINE | PM | ||
0089886 | Noisettes caramélisées en boîte 440 g VAHINE | PM | ||
Crème liquide entière | 1 Litre | |||
Lait entier | 1 Litre |
Recettes
-
1Faire bouillir la crème et le lait ensemble puis séparer le mélange en trois.
-
2Additionner les préparations pour pot de crème aux trois mélanges et remuer. Dresser dans les ramequins et réserver au frais.
-
3Vous pouvez décorer les pots de crème comme ceci : fraise/marshemallow, caramel/noisette, spéculoos/biscuit