Carambar caramel en boîte-présentoir de 200 CARAMBAR
Référence : 46871
Mis à jour :
Colis de 6 boîtes
- Dénomination réglementaire : Confiseries aromatisées
- Liste des ingrédients : Sirop de glucose, LAIT écrémé concentré sucré, sucre, huile de coprah totalement hydrogénée, cacao maigre en poudre, sel, arômes.
- Liste des allergènes : Traces de fruit à coque, Lait
- Taux de TVA : TVA normale
- Liste des composants spécifiques : Sans huile de palme
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 406 Kcal 1715 KJ |
Matières grasses | 9.5 g |
Dont acides gras saturés | 9.2 g |
Glucides | 76.6 g |
Dont sucre | 48.9 g |
Fibres alimentaires | 0.8 g |
Protéines | 3.2 g |
Sel | |
Calcium |
La préparation
- Retirer le plastique de protection de la boîte distributrice des Carambars au caramel. Protéger les Carambars des écarts de température et de l'humidité. Les Carambars au caramel sont à distribuer ou à proposer à la vente. Ils s'utilisent également en pâtisserie, fondus dans le lait ou la crème pour parfumer une ganache, un entremet, une mousse, une pâtisserie ou un gâteau. Ils peuvent également servir entiers ou en morceaux comme marquants dans certaines pâtisseries.