Beurre de cacao Mycryo en sachet 675 g CACAO BARRY
Référence : 1851
Mis à jour :
100% beurre de cacao en poudre. Colis de 10 sachets
- Dénomination réglementaire : Beurre de cacao
- Liste des ingrédients : Beurre de cacao 100%
- Consignes avant ouverture : A conserver à température ambiante
- Consignes après ouverture : A conserver dans un endroit frais et sec
- Taux de TVA : TVA réduite
- Liste des composants spécifiques : Sans alcool
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
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Énergie | 900 Kcal 3700 KJ |
Matières grasses | 100 g |
Dont acides gras saturés | 60.2 g |
Glucides | 0.01 g |
Dont sucre | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 0.01 g |
Protéines | 0.01 g |
Sel | 0.01 g |
Calcium |
La préparation
- Le beurre mycyo s'incorpore (à 1 %) à du chocolat à + de 35 °c afin de facilité la christalisation de ce dernier. Il permet aussi de texturer les mousses, les ganaches et même des bavaroises ou crème diplomates. En cuisine le beurre mycryo s'utilise en enrobage (comme de la chapelure) autour de pièces de viande, de poisson ou de fruit de mer avant de les déposer dans une poele bien chaude. Le beurre mycyo apporte une belle coloration uniforme tout en apportant trés peu de matière grasse. Rendement : Boite de 675g. Permet de christaliser jusqu'à 67 kg de chocolat.