MAITRE PRUNILLE
MAITRE PRUNILLE FOODSERVICE :
LES PRUNEAUX ET LES FRUITS SECS POUR LES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION
Un groupe d’envergure attaché à son terroir
Maître Prunille Foodservice est une marque du Groupe France Prune, le groupe coopératif spécialiste du pruneau, fruit sec et condiments. L’Union des coopérative France Prune est à l’origine du Groupe et fut créée en 1963 pour promouvoir la production et la consommation du pruneau d’Agen. Le Groupe reste au cœur de la filière prunicole mais a su se diversifier et s’étoffer avec de nouvelles entités pour devenir un groupe d’envergure exploitant le fruit sec sous toutes ses formes et les condiments.
Nos engagements
Notre démarche qualité est depuis toujours pour nous une source de progrès. Maître Prunille Foodservice est ainsi la garantie d’une qualité organoleptique constante grâce à des matières premières issues de cahiers des charges stricts et rigoureux.
Maître Prunille Foodservice s’engage à vos côtés pour répondre aux nouvelles exigences émanant des pouvoirs publics ou de vos propres engagements vis-à-vis de vos clients sur le plan nutritionnel (EGALIM, GEM-RCN, Nutriscore) et sur le plan environnemental.
Nos produits
Grâce à son implantation multi-sites en France, Maître Prunille Foodservice répond aux besoins de la Restauration avec une large gamme de fruits secs et dérivés. Des produits les plus classiques aux plus technologiques, des gros conditionnements pour la cuisine collective en passant par les portions individuelles prêtes à consommer…toutes les références sont à découvrir !