Wrap veggie

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Cinsault vin rosé IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FONTEY.
Thèmes associés
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
0.05 kg
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
3 Pièces
Echalotes
0.35 Kg
Emmental râpé 29% MG
Ajouter le produit aux favoris
Ajouter le produit aux favoris
20 Feuilles
Laitue
0.15 kg
Oeuf entier liquide
0.2 kg
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
0.35 Kg
Protéine de soja BIO en sac 10 kg MARKAL
0.35 Kg
Saint Môret nature 20% MG
Sel et poivre
2 Pièces
Tomates moyennes
Etapes de la préparation
1
Commencer par réhydrater les protéines de soja dans 2 à 3 fois leur volume de bouillon de légumes chaud, pendant au moins 10 minutes.
2
Bien égoutter et mélanger avec le fromage râpé, le fromage frais et les oignons frits. Bien assaisonner.
3
Former les bâtonnets (environ 20 pièces). Les faire durcir un peu au frais pendant 1 heure ou 2.
4
Préparer les ingrédients de la panure : la farine, l'œuf entier battu salé et poivré, la chapelure Panko dans des bacs séparés.
5
Préparer les autres éléments du montage des wraps : les feuilles de laitue, les tomates en rondelles, les lanières d'échalote, la mayonnaise en poche pâtissière.
6
Paner les croquettes de protéines végétales en commençant par les passer dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Renouveler l'opération une deuxième fois. Réserver au frais ou passer dans un bain de friture pour faire dorer les croquettes.
7
Les réserver au chaud sur une feuille de papier absorbant.
8
Monter les wraps en commençant par un peu de mayonnaise sur une partie de la galette, les feuilles de laitue, les rondelles de tomates, l'échalote. Remettre une petite dose de mayonnaise et disposer 2 croquettes chaudes.
9
Replier les galettes et les fermer avec de jolis piques. Servir aussitôt.