Wrap Chawarma
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Pour 10 convives
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Ingrédients
20 g
Bœuf (bavette)
100 g
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100 g
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10 Pièces
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100 g
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150 g
200 g
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Tomates grappe
Etapes de la préparation
1
Préparer la sauce tarator en mixant la pâte de sésame avec le jus de citron et un peu d'eau.
2
Tailler la bavette en fines tranches puis la mettre à mariner avec le mélange d'épices kébab et la purée de gingembre.
3
Remettre en œuvre les pois chiches puis les assaisonner avec le pesto rouge.
4
Faire sauter les morceaux de bœuf à la poêle 1 à 2 mn maximum, puis vérifier l'assaisonnement si nécessaire.
5
Sur un pain wrap chaud, étaler une légère couche de mayonnaise. Ajouter les tomates taillées en fines rondelles et assaisonnées. Disposer les morceaux de viandes, ajouter les oignons rissolés et la sauce tarator.
6
Rouler le wrap et dresser.