Wok de canard et ses légumes sauce satay

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes du Rhône vin rouge AOP en bouteille 75 cl LOUIS JOUBIER.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
100 g
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100 g
50 g
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20 g
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3 Centilitres
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5 Pièces
Magret de canard
80 g
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250 g
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100 g
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100 g
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200 g
Sauce Satay
5 Centilitres
Etapes de la préparation
1
Dégraisser et émincer les magrets de canard.
2
Mettre les champignons à réhydrater dans un grand volume d'eau tiède, les émincer finement et réserver au frais.
3
Egoutter les légumes et les réserver au frais.
4
Délayer la sauce satay avec de l'eau tiède, un peu de sauce soja et d'huile de sésame.
5
Mettre à mariner la viande de canard avec la purée de gingembre. Séparement faire de même avec les légumes et la sauce satay pendant quelques heures.
6
Torréfier les graines de sésame et concasser les cacahuètes.
7
Dans un grand volume d'eau bouillante, cuire les nouilles chinoise et les refroidir rapidement.
8
Dans un wok chaud avec de l'huile de sésame, faire sauter les légumes, ajouter l'émincé de canard en mélangeant bien les éléments. Déposer les nouilles chinoise et verser le reste de la sauce satay. Laisser bouillir deux à trois minutes. Ajouter les cacahuètes et les graines de sésame torréfiées. Servir bien chaud.