Wellington veggie aux marrons

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Pour 10 convives
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Ingrédients
0.1 kg
Oignons
0.05 Litre
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1 kg
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0.3 kg
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1 kg
Pousses d’épinards
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0.03 Litre
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4 Pce
Jaunes d'œufs
2 Pce
Pâtes feuilletées
Etapes de la préparation
1
Caraméliser les oignons dans du vinaigre balsamique puis réserver.
2
Faire sauter les champignons dans un peu d’huile pour les faire revenir. Verser ensuite le vinaigre balsamique, le concentré de champignons puis, cuire à feu moyen jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé.
3
Cuire les pousses d'épinards dans une sauteuse avec un filet d'huile à feu vif. Égoutter et retirer l'excédent d'eau.
4
Étaler la pâte feuilletée. Parsemer une fine couche de chapelure. Recouvrir d'une couche d'épinards puis d'une couche de champignons. Répartir quelques marrons au centre.
5
Replier les longs côtés de la pâte feuilletée par-dessus la farce puis replier ensuite les plus petits côtés pour bien envelopper le mélange.
6
Badigeonner l’intérieur et le dessus de jaune d’oeuf battu puis y dessiner un quadrillage de losanges par-dessus la pâte à l’aide d’un petit couteau d’office.
7
Cuire le tout 40 minutes à 200°C.