Verrine de céréales, pois cassés, épinards croquants et condiment à la mangue

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Côtes du Rhône Viognier vin blanc AOC en bouteille 75 cl SAINT-ROQUE.
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Pour 10 convives
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Ingrédients
2 Sachets
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1.5 kg
Epinards jeunes pousses
0.2 Litre
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0.03 Litre
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0.05 kg
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0.1 kg
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4 Pièces
Oignons
0.5 kg
0.5 kg
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0.5 Poche
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0.02 Litre
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes selon les indications.
2
Mettre en cuisson séparément le petit épautre et les pois cassés. Rafraichir et égoutter.
3
Réaliser le condiment mangue. Éplucher et émincer les oignons. Dans un peu d'huile de tournesol, faire suer les oignons sans coloration. Débarasser dans la cuve d'un mixer. Ajouter le gingembre, le jus de citron vert, le jus de yuzu, le miel et la purée de mangue. Bien mixer en ajoutant l'huile de tournesol comme une mayonnaise. Rectifier l'assaisonnement et réserver au frais.
4
Assaisonner le petit épautre, les pois cassés avant de dresser les verrines.
5
Dresser les verrines en couches successives et terminer avec les pousses d'épinards. Servir en arrosant généreusement de condiment à la mangue.