Velouté de potiron, éclats de châtaignes croustillants et son émulsion de truffes

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Saint Nicolas de Bourgueil rouge AOC en bouteille 75 cl LES HAUTES ROCHES.
Pour 10 convives
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2.5 Millilitres
Ajouter le produit aux favoris
1 Centilitre
Ajouter le produit aux favoris
50 Centilitres
Lait de soja
1
Ajouter le produit aux favoris
25 g
Ajouter le produit aux favoris
2 Litres
Ajouter le produit aux favoris
Etapes de la préparation
1
Emincer les marrons et les faire croustiller dans de l'huile d'olive.
2
Faire frémir le velouté et ajouter la persillade.
3
Faire bouillir le lait de soja et l'huile de truffe. Passer l'ensemble au mixeur plongeant pour réaliser l'émulsion.
4
Dresser le velouté en assiette creuse, ajouter les marrons croustillants et enfin l'émulsion.