Velouté de betterave rouge et perle du japon

Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Merlot rouge IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FLOREY.
Pour 10 personnes
Ingrédients
Liste des ingrédients
1 Pièce
Concombre
1 Pièce
100 Grammes
Fromage feta
100 Grammes
10 Centilitres
10 Centilitres
Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes. Laisser infuser.
2
Réserver une partie des betteraves (100 g) puis mixer le reste avec le bouillon de légumes.
3
Porter à ébullition le mélange, verser en pluie les perles de tapioca dans le velouté. Mélanger et laisser cuire pendant vingt minutes. Laisser refroidir.
4
Tailler en cubes le concombre sans l'éplucher
5
Assaisonner sel et poivre, curry et vinaigre Balsamique.
6
Déposer dans des verrines, quelques cubes de betteraves, de concombre et la feta. Verser le velouté. Décorer de quelques herbes fraiche.
7
Servir bien frais.