Velouté de betterave rouge et perle du japon
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Pays d'Oc Merlot rouge IGP en bouteille 75 cl LES HAUTS DE FLOREY.
Pour 10 convives
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Ingrédients
1 kg
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2 Sachets
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1 Pièce
Concombre
100 g
Fromage feta
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500 g
10 Centilitres
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Etapes de la préparation
1
Remettre en œuvre le bouillon de légumes. Laisser infuser.
2
Réserver une partie des betteraves (100 g) puis mixer le reste avec le bouillon de légumes.
3
Porter à ébullition le mélange, verser en pluie les perles de tapioca dans le velouté. Mélanger et laisser cuire pendant vingt minutes. Laisser refroidir.
4
Tailler en cubes le concombre sans l'éplucher.
5
Assaisonner de sel et poivre, curry et vinaigre Balsamique.
6
Déposer dans des verrines quelques cubes de betteraves, de concombre et la feta. Verser le velouté. Décorer de quelques herbes fraîches.
7
Servir bien frais.