Veggie superfood
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Pour 10 convives
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Ingrédients
200 g
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100 g
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100 g
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250 g
50 g
Mélange de jeunes pousses
200 g
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250 g
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50 g
Tomates cerise
10 Centilitres
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Etapes de la préparation
1
Rincer les lentilles vertes et les mettre à cuire dans un bouillon de volaille. En fin de cuisson, égoutter, rafraîchir et vérifier l'assaisonnement.
2
Tailler en petits cubes les abricots sec.
3
Rincer le quinoa et le mettre en cuisson dans une eau salée. En fin de cuisson, égoutter, rafraîchir et vérifier l'assaisonnement.
4
Mélanger les lentilles avec le quinoa, puis assaisonner avec la purée de gingembre, le vinaigre de cidre, la ciboulette, du sel et du poivre.
5
Dresser le mélange lentilles quinoa, ajouter les cubes d'abricot ainsi que les graines de courges.
6
Terminer en ajoutant le mélange de jeunes pousses et des quartiers de tomates cerise.