Tulipe de sorbets
Le bon accord
Pour accompagner votre recette, nous vous proposons : Champagne brut AOC en bouteille 75 cl CHARLES DE NOZIAN.
Pour 10 convives
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Ingrédients
1 g
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2 Litres
Crème liquide entière
150 g
200 g
100 g
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150 g
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2 Pièces
Etapes de la préparation
1
Préparer les mousses framboises et fraises en additionnant la crème et la poudre et disposer l'ensemble dans deux bols au congélateur.
2
Réaliser la préparation de l'appareil à crème brulée en chauffant la crème liquide : au frémissement de la crème, additionner la poudre et mélanger. Réserver l'ensemble dans un bol au congélateur.
3
Passer les bols de mousses de fraises, de framboises et de crème brulée en turbineuse à glace.
4
Dresser les tulipes en disposant les trois boules de glace et napper de sauce dessert et de pépites caramélisées.